s神木木木

只是想收藏的yo~

【泰辰】短打甜文之① 缘分之类的

不吃饭啊~:

小甜饼,灵感随意更新,勿上升勿纠结细节。








  缘分这种事情真的很神奇。真心相爱的人很相信缘分,会说缘分到了。决心决裂的人也会相信缘分,说缘分尽了。




  




  XQ秋季赛的状态不好,外界猜测也多节奏满天飞。阿泰决心暂别战场,有时候会做半天的直播,和粉丝聊聊天也会是一种慰藉。




  傍晚的时候阿泰点开巅峰赛,这两天随便玩了几把已经打到了1500分。那就打一把吧。三楼说要打野,一楼的阿泰才不想理他,直接锁了没有ban掉的裴擒虎。




  三楼又说想打中单,没想到二楼直接锁了武则天。阿泰笑了一声,看着三楼锁了辅助张飞。




  张飞勤勤恳恳的保护着老虎,也能很好的开团保护双c,阿泰不禁感叹:“这张飞好强啊。”




  随风路过打水,立马就被队长嘲讽了。阿泰:“你看我巅峰赛的队友,张飞贼强,我等下加他好友买个新辅助好了。”




  “哇你这个人,喜新厌旧的坏男人。”老司机委屈的抱着水杯离开了。




  裴擒虎的优势很快就奠定了胜局,13分钟就结束了。快速的点过结束的画面,终于揭晓了这个巅峰召唤师3号的真面目。




  张飞-低调的法王. 2/0/13 金牌辅助。




  阿泰挠挠头:“这个id有点眼熟啊。”都没有加好友的选项,因为对方已经是好友了甚至亲密度已经高到不能再升级了。




  弹幕疯狂的刷“啊啊啊啊这不是辰鬼嘛”“这是什么神仙缘分啊”“今天泰辰女孩也配拥有姓名”“把辰鬼买回去吧!”




  阿泰自己都笑出了声,看了一眼自己的手机:“这个人真没有素质啊,居然来骂我没给他打野?”




  游戏画面里传来辰鬼的邀请消息,“墨家机关道,1v1申请”。




  阿泰:“这个len真狂啊,看我不血虐他。”




  辰鬼在队伍交流里问:“打什么英雄。”




  “随便,看缘分。”阿泰随意的回。




  阿泰犹豫了一会锁下了诸葛亮,点了确定,加载画面中对方选择了貂蝉。




  大概这就是缘分吧( ´▽`)








(集结吧王者的solo梗 应该都懂嘻嘻)

评论

热度(31)

  1. s神木木木不吃饭啊~ 转载了此文字