s神木木木

只是想收藏的yo~

【曦瑶】老子终于有男朋友了(续)

花~怂怂✌️:

沙雕小短文(2k+)

曦瑶 晓薛(不拆不逆) 全员ooc预警

如果有什么病句 错字和逻辑问题欢迎大家在评论区留言告诉我 我改

黑粉 ky慢走不送




上文链接。http://huasongsong564.lofter.com/post/1f663dc9_12b80f219




“喂!成美!”

“woc,干嘛!还不是因为你,老子现在腰TM还疼着呢!”

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈成美...你也有这么一天啊!”

“滚,没什么事老子就挂了!”

“别,我告诉你啊,我也有男朋友了~”

“啊?啥玩意...小矮子...你哪冒出来的男朋友啊?啥时候冒出来的啊?”

“就刚刚,给差评得来的,嘿嘿嘿~”

“woc!老子也要去给差评得男朋友...不是不是,道长你听错了,不是这样的...你听洋洋解释啊~唔~”金光瑶默默地挂掉了电话,表示晓星尘真是衣冠禽兽啊...成美啊,你自求多福吧,爸爸我也爱莫能助啊~




心里为薛洋祈祷完了,金光瑶就认真地开始挑起衣服来了,准备好好拾到拾到自己个儿去和刚认识的男朋友约会。




金光瑶臭美,不对,收拾好了一走出卧室,就看到蓝曦臣坐在客厅里的沙发上,青瓷托于掌心,细细地品味着杯中的茶,见金光瑶弄好出来了,放下手中的茶杯,站了起来对他微微地一笑,优雅如画,不染半份世俗之气。金光瑶看着这个身材高挑秀雅的男子笑着向自己走来,脸再一次不争气地红了起来...这么好看的男人怎么就便宜我了呢,我上辈子怕不是拯救了地球吧!




等金光瑶从此等盛世美颜中回过神时,蓝曦臣已经走到他面前了,上下打量了他一番。“我的阿瑶真是可爱。”说着,伸出手摸了摸金光瑶的脑袋,笑得十分宠溺。金光瑶知道自己现在的脸肯定红的很...头也因为害羞埋了下去。金光瑶内心OS:这个男人也太会撩了吧!我好像被攻略了,怎么办,在线等,急!不行不行,我也要主动一点...对!主动点!于是金光瑶就伸出手,想去挽蓝曦臣的胳膊。但手都还没碰到蓝曦臣的胳膊,就被他骨节分明的大手给反握住了,然后他两个就手牵着手出门了。当然金光瑶这个纯情的老男人被人家撩得魂都快丢了,整个人都浑浑噩噩的,羞的不行...




蓝曦臣先开着车带金光瑶来到一家饭店吃饭,虽不是说是什么高档酒店,但店内环境布置的很是清幽静谧,菜色和味道也都很符合金光瑶的口味。在吃饭的时候金光瑶发现,蓝曦臣身上所具有的那种优雅像是与生俱来的...只要他往那里一坐,周围的事物都仿佛失去了颜色,就犹如一幅秀丽的水墨图。




吃完饭呢,他们又一起去看了电影...由于电影内容太过于无聊了,金光瑶在电影发到一半的时候就睡着了。“阿瑶...阿瑶,电影快要结束了,别睡了,电影院里冷,小心别感冒了。走,我带你回家睡吧。”金光瑶迷迷糊糊地醒来,用手揉了揉睡眼朦胧的眼睛。这才发现自己不知道什么时候把头枕到了蓝曦臣肩上,而且因为那十几厘米身高差,金光瑶睡的很舒服呢...蓝曦臣别自己的外套脱了下来,套在了金光瑶的身上。外套上还留着蓝曦臣的体温和一丝香味,金光瑶不自觉地紧了紧外套,感受着衣服主人的余温和香味。金光瑶小声地自言自语道:“这就是传说中穿男友杉的感觉嘛...真喜欢这种感觉啊~”最后呢,蓝曦臣开车把金光瑶带回家睡觉了,是真的睡觉啊!你们千万不要想歪啊!什么都没有发生啊!虽然金光瑶本人是挺想发生些什么的...咳咳咳...但是呢蓝曦臣把他送到家门口,然后互相道了晚安之后就开车离开了。




金光瑶进了屋,回到房间,拿出手机想再次向薛洋炫耀,不对,是分享他的第一次约会。




“喂,成美呀。”

“对不起啊,阿洋还在睡觉呢。”

“emmmm”

“金先生要是有什么急事的话,可以先告诉我,等阿洋醒了我再转告他吧。”

“不用了不用了,我也没什么急事...让成美好好休息吧,我就不打扰了。”于是金光瑶就把电话挂了,再次感叹道,晓星尘真是衣冠禽兽啊,可怜了我的傻儿子啊!




金光瑶洗漱完,躺在床上,翻出手机,打开某宝删除之前那条差评,又回复了一条...男朋友很好用,好评!




闭上眼,在脑海里回想着今天所发生的事以及自己的第一次约会...真好!明天会更好!




金光瑶和蓝曦臣虽然在一起只有一个星期,但是他们的相处方式并不像刚在一起的小情侣,反而更像一对结婚多年的老夫老妻。金光瑶每天朝九晚五的上班,蓝曦臣就每天开车送他上下班。平常金光瑶会在家里做饭,两个人一边吃饭一边聊聊天。吃完饭,金光瑶洗洗碗筷,蓝曦臣就帮着擦擦桌子...弄完之后这对“老夫夫”就一起出门散散步啊,消消食啊,秀秀恩爱,撒撒狗粮啊。遛完弯后,金光瑶会在门口目送蓝曦臣开车离开。有那么一两天,是蓝曦臣开车带金光瑶出去吃饭的,选的饭店、点的菜也都是些金光瑶喜欢的类型...吃完饭也都是蓝曦臣开车送他回家。两人偶尔也会煲煲电话粥,聊聊琐事,最后相互道晚安睡觉。




有一天,薛洋又打电话给金光瑶

“小矮子,出来喝酒呀!我们不醉不归呀!”

“不了不了,我男票等会儿要带我出去吃,嘿嘿嘿~”

“卧槽!小矮子你变了!我以前怎么就没发现你这么重色轻友啊!”

“成美啊,我也是为了你好啊...你要是再出去喝酒,你的腰啊~还要不要了!”

“咳...行吧!我还是让小星星给我做小蛋糕吧...”“不聊了不聊了!曦臣来接我了!”然后金光瑶就把电话挂了和他的曦臣哥哥出去了...




另外一边的薛洋坐在沙发上表示很懵逼

“卧槽!小矮子果然变了,都TM敢挂我电话了!果然男人都是大猪蹄子!!!”

“阿洋,你在说什么呢。”

“没什么啦,就是小矮子有了男朋友以后就不要洋洋了,哼~”

晓星尘走到薛洋面前,弯下腰,轻轻吻了一下他的额头,微微笑道:“只要我要阿洋不就好了吗!”

薛洋愣了一下,略微感觉到空气中有点儿酸,就知道晓星尘吃醋了。薛洋抬起头,照着晓星尘的嘴唇啄了一下,然后双手抱住唔晓星尘的腰身,在他怀里撒娇道:“洋洋想吃小星星做的小蛋糕~”还不等晓星尘开口,薛洋又拽了一把他的领带,把他拽的一个趔趄,整个人的身体向前倾,薛洋就在他耳边非常暧昧的说:“等洋洋吃饱啦...就让小星星吃哦~”

 

2018-10-27




还有后后续(我是真的懒,求不打)



评论

热度(99)