s神木木木

只是想收藏的yo~

【曦瑶】早安吻

吻杀:

上午九十点钟的阳光被揉进融融暖意,携着朦胧的慵懒渗过窗帘,一层隐约的微光伏在淡雅图案的轮廓,黏着屋内缠绵的空气卿卿我我。




蓝曦臣醒了。




怀中尚在酣睡的金光瑶紧搂他的腰,饱满的额头抵在胸膛,宽大松垮的睡衣自然而然地滑到大约肘部的位置,薄被边缘露出点缀着深浅不一吻痕的光洁肩峰。

他托住金光瑶环住自己腰身的手小心翼翼放在床上,生怕惊扰他耽于梦乡的心神,捏着被角向上提到足以盖住他全身的高度,轻手轻脚地下床走到桌前坐下。

信纸上行行都是用行云流水般的字体写下的极尽温柔的情话,一横一竖灌足深情,一撇一捺盛满爱意,却独独缺了落款。笔锋落纸似是要写下“蓝”字,他眸中深蓝骤然揽金色入眼,金蓝两色交萦互染成一片无垠的柔和,千言万语不过笔下三字“涣哥哥”。




蓝曦臣亲吻金光瑶眉间朱砂。

“早安,阿瑶。”



评论

热度(104)